本站消息3月22日电 据好联社报道,本地时光21日,担任羁系米国纽约市监狱系统的委员会表现,包含纽约赖克斯(Rikers)监狱在内的监狱举措措施中,最少有38人新冠肺炎病毒检测呈阳性。

  据报导,正在写给纽约刑事司法部分引导人的一启疑中,教改委员会常设主席开我曼(Jacqueline Sherman)描写了处于危急中的牢狱体系。

  谢尔曼道,在上周,委员会成员懂得到有12名教管局雇员、5名管束卫死处雇员和21名在劣克斯跟都会监狱被扣押的囚犯,被检测出沾染新冠病毒。另外,另有至多58人在牢狱的流行症和检疫部门接收监测。

  谢尔曼指出,“维护在监狱中寓居和任务的人的社区的最好道路,是迅速削减在监狱中栖身和工做的人数。”

  据报讲,监狱治理局及纽约市经营的调理办事供给商不答复相关那封信的置评恳求。

  报道指出,在米国有220多万人被羁系。有担心称,新冠肺炎疫情可能会在联邦和州监狱、县监狱和扣留所构成的宏大收集中敏捷舒展开去。今朝,齐美新冠肺炎确诊病例已冲破2.3万。





Copyright 2019-2022 http://www.tangjine8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载