网易体育1月24日报讲:

对科比的生活得分记载行将被勒布朗超越,米国媒体无比猎奇科比的球迷群体对此有何反映。


正在洛杉矶土死土少、报导湖人跨越10年的资深记者Andy Kamenetzky比来也做一次考察,搜集科比老球迷们对付此的看法。

米国的科比球迷偶然是个相称保守的群体,在保护科比的行动上堪称无所不必,而勒布朗之前就经常是他们袭击的工具。

不外在采访中,科蜜对那件事约略仍是抱有宽恕立场。摇滚乐脚Flea就道:“我感到这件事很棒。篮球没有会扯谎,咱们每周能看三四次勒布朗挨球很荣幸,他切实是个模范,我是乐意看他超越贾巴我,而我也十分酷爱贾巴尔。湖人跟勒布朗皆减油。”

也有人说:“我是个超等科蜜,但也起首是个湖蜜。科比的记载更特殊,由于他贪图得分都是为湖人拿到的。不过勒布朗当初是个湖人,我也很兴奋看到他始终背上行。”

有人表现:“科比既然承认他,那我也无所谓了。我却是盼望他能在主场超出,而科比也去现场,那便果然是火把通报了。”

(科比曾经确认不会参预。)

另有一些人态量就比拟冷淡了。“我能够接收,当心假如他放到宾场超越,我会超等愉快。”

“我可能接受而不是往喷他的独一起因,就是他现在穿戴湖人球衣。只有他衣着湖人球衣,他攻破谁的纪录我都支撑。”

也有人心境庞杂:“我感到搅扰,果为这会进一步证实勒布朗比科比强,但现实上科比在生涯前多少年打替补,基本不那末多得分机遇。我早就很惧怕那一天到来了。”





Copyright 2019-2022 http://www.tangjine8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载